Informativa Privacy

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.

La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni eventualmente raccolte tramite canali diversi dal presente sito web.
Lo scopo dell’informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

Titolare del Trattamento dei Dati

C.E.D.A. S.R.L. SOCIETA’ TRA PROFESSIONISTI
Via Conciliazione n.45/A – 29122 Piacenza (PC)
Tel. 0523.593592
www.ceda.pc.it

 

Base giuridica del trattamento

Il presente sito tratta i dati in base al consenso. Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l’eventuale diffusione a terzi se necessaria per l’erogazione di un servizio.
Il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l’Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già espresso contattando lo studio ai recapiti forniti. Tuttavia negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare alcuni servizi e l’esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa.

Dati raccolti e finalità

I dati personali dei clienti persone fisiche, se forniti, sono trattati dal Titolare del trattamento per:

a. finalità amministrativo-contabili e gestione servizi on-line: esecuzione del contratto in essere, contabilità e adempimento degli obblighi di legge, servizi di assistenza.

b. servizio contattare l'utente. I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi e saranno conservati sino alla revoca del Suo consenso.

 

Rifiuto al conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è obbligatorio in base ad adempimenti di legge, regolamenti normative e condizionante la possibilità di adempiere correttamente ed efficacemente agli obblighi contrattuali assunti.

Il conferimento di ulteriori loro dati personali potrebbe essere necessario per migliorare la qualità e l’efficienza della transazione (finalità punto b).

Pertanto, il rifiuto al conferimento dei dati ulteriori potrà compromettere in tutto o in parte l’evasione di altre richieste e la qualità e l’efficienza della transazione stessa.

In particolare il rifiuto del consenso al trattamento dei dati per finalità di cui al punto b impedirà l'erogazione dei servizi predetti ma non comprometterà l'adempimento degli obblighi contrattuali assunti.

Lei potrà in qualsiasi momento revocare il consenso alle finalità di cui al punto b. contattando direttamente i Titolari agli indirizzi citati. L’eventuale mancato conferimento dei Dati Personali e/o il mancato rilascio del consenso precluderà il perseguimento delle finalità di descritte al punto b ma non avrà alcuna conseguenza sulla sua possibilità di perfezionare ogni acquisto di suo interesse.

 

Conservazione dei dati

Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali con l'ausilio di strumenti informatici e cartacei per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate. Successivamente, i dati personali saranno conservati, e non ulteriormente trattati, per il tempo stabilito dalle vigenti disposizioni in materia civilistica e fiscale.

 

Destinatari dei dati

I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno, invece, essere comunicati ai lavoratori che operano alle dipendenze del Titolare e ad alcuni soggetti esterni che con essi collaborano. Potranno inoltre essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che per finalità di evasione degli ordini o di altre richieste o di prestazioni di servizio relativi alla transazione o al rapporto contrattuale con il Titolare, debbano fornire beni e/o eseguire su incarico del Titolare prestazioni o servizi. Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie.

 

In particolare, i suoi dati saranno trattati:

  • da soggetti interni quali i dipendenti della società o collaboratori sotto diversa forma contrattuale sotto il controllo diretto del Titolare;
  • da soggetti esterni alla struttura in ragione di specifiche attività legate a particolari figure professionali e/o tecniche, comportanti trattamento di dati. Tali figure sono nominati Responsabili esterni del trattamento e soggetti quindi agli obblighi che la normativa vigente pone in carico agli stessi. Tra i Responsabili esterni la C.E.D.A. S.r.l. si affida ad esempio a:
    • banche, entri o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddetti dati risulta necessario per la gestione delle pratiche e per lo svolgimento della nostra attività in relazione all'assolvimento, da parte nostra, degli accordi assunti nei confronti del cliente;
    • enti ed istituzioni pubbliche tra cui Agenzia delle entrate, Inps, Inail, CCIAA, Regione, Provincia, Comuni;
    • Società recupero crediti;
    • Studi legali;
    • Studi professionali;
    • Società di spedizioni postali;
    • Studi di consulenza fiscale (commercialisti, fiscalisti, ecc.).

 

Diritti dell’interessato

Con riferimento agli artt. 15 – 22 del GDPR 679/16, l’interessato può in ogni momento:

  • chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  • ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  • ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  • ottenere la limitazione del trattamento;
  • ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  • opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
  • chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo.

 

L'interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento agli indirizzi sopra riportati tramite raccomandata A/R, specificando l’oggetto della sua richiesta, il diritto che intende esercitare e allegando fotocopia di un documento di identità che attesti la legittimità della richiesta.

 

 


Il presente sito web - ottimizzato per la navigazione con Chrome o Firefox - utilizza cookie per scopi funzionali, pratici e statistici. Per ulteriori informazioni ti invitiamo a prendere visione della nostra informativa Privacy. Proseguendo in qualsiasi modo nella consultazione del sito acconsenti all’uso dei cookie.  Accetta  Informativa Privacy